МАОУ "Ефремово-зыковская ООШ"
с.Ефремово-Зыково
  • Столовая

    Формы организации питания: горячий завтрак, горячий обед.

    Питание обучающихся организовано по циклическому меню в строгом соответствии с ГОСТ и учетом физиологических потребностей детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингридиентам.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    48м2
    Обеденный зал
    48м2
    Посадочных мест
    20

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:40после 1-го урока
    56789
    10:35после 2-го урока
    234
    12:20после 4-го урока
    23456789
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie